¿Cómo puedo hacer una explotación de datos filtrados por categorías?

• Para ver los resultados de los usuarios filtrados por distintas categorías se debe pulsar Explotación de datos en la barra superior de herramientas.
  • De esta manera se puede ver de manera global el desempeño de todos los pacientes dados de alta para un profesional en concreto, pudiendo hacer comparaciones filtrando los usuarios mediante varios campos

•  Desde la pantalla de Explotación de datos se puede filtrar por varios campos los datos de las personas usuarias de la plataforma:
      • Centro
      • Nivel
      • Edad mínima
      • Edad máxima
      • Sexo
      • Escolaridad
  • Se pueden ver las principales estadísticas de las personas usuarias que cumplen con los criterios seleccionados:
    • ICG - Indice de Capacidad General.Cuando la memoria de trabajo y/o velocidad de procesamiento son o bien significativamente mayores o menores que las áreas verbales y/o no verbales, el IGC se utiliza como un representante más preciso de la capacidad intelectual. El IGC se puede utilizar del mismo modo que el Coeficiente Intelectual para determinar problemas de aprendizaje cuando hay una discrepancia severa entre la habilidad y el logro.
    • Estado emocional - Preguntas sobre el estado emocional que aparecen al final de las actividades.
    • Autoevaluación - Al final de las actividades, al usuario del tablet le aparece una pregunta para se evalúe a sí mismo.
    • Tiempo de estimulación - Tiempo que ha permanecido el usuario dentro de la plataforma.
    • MMSE - La Mini prueba del estado mental (también llamado Mini Examen del Estado Mental, en Inglés Mini-mental state examination (por sus siglas MMSE)), es un método muy utilizado para detectar el deterioro cognitivo y vigilar su evolución en pacientes con alteraciones neurológicas, especialmente en ancianos.
    • Olvidómetro -  o Test de la Memoria. Test propio que sirve para saber si el usuario tiene problemas a la hora de recordar. Los resultados son orientativos.