¿Cómo puedo añadir profesionales o centros?

• Se pueden añadir nuevas profesionales y centros de la organización en la sección Mantenimiento sólo si eres el administrador de tu organización.
  • Para llegar a la pantalla Mantenimiento de Mementia se debe pulsar MANTENIMIENTO en la barra superior de herramientas.

• Si elige PROFESIONALES puede ver un listado de los profesionales registrados en la plataforma y añadir nuevos profesionales.
  • Para crear nuevos profesiones pulse NUEVO PROFESIONAL.

• Para crear un nuevo profesional se debe rellenar la siguiente información:
      • Nombre y apellidos
      • Email
      • Teléfono
      • Contraseña inicial: se puede poner la contraseña que se desee.
      • Centro: para determinar el centro donde trabaja el profesional.
      • Especialidad: se escoge entre las categorías de Trabajo Social, Terapia Ocupacional y Psicólogía,
      • Foto: se puede seleccionar un archivo de imagen para identificar al profesional.

• También se pueden visualizar los centros de la organización registrados en la plataforma y añadir nuevos centros pulsando CENTROS en el apartado MANTENIMIENTO sólo si eres el administrador de tu organización.

• Para crear un nuevo centro se debe cumplimentar la siguiente información:
      • Nombre
      • Dirección
      • Teléfono
      • Descripción
      • Fecha de apertura.

• Pulse GUARDAR para que los nuevos profesionales y centros queden almacenados en Mementia.