Inicio de sesión en Kwido para cuidadores

• Una vez se haya descargado la aplicación Kwido para cuidadores, se creará un acceso directo en la pantalla principal de su teléfono móvil o tablet.
  • Pulse en el icono para comenzar a usar la aplicación

• Aparecerá la pantalla principal de Kwido para cuidadores.

• Deslice el dedo de derecha a izquierda para ver una descripción de Kwido para cuidadores, en la última pantalla podrá Iniciar sesión.

• Escriba el email que usará como usuario y la contraseña que le habremos proporcionado.
  • En el apartado de dominio, si no pertenece a ninguna organización, no tiene que escribir nada, si es un profesional o un cuidador perteneciente a una organización, escriba el dominio que le habremos facilitado.
  • Pulse Acceder para iniciar la sesión en Kwido para cuidadores.

• En la pantalla inicial de Kwido para cuidadores podrá crear una persona para añadir a un mayor a su cuidado o elegir persona para escoger a una de las personas que esté a su cargo.

• Al pulsar Elegir persona aparecerá la lista de personas que están a su cargo.
  • Pulse sobre la persona con la que quiera iniciar la sesión.

• Aparecerá la pantalla principal de Kwido para cuidadores, donde podrá hacer llamada directa al tablet de la persona que está a su cargo, añadir fotos, música,recordatorios, ver los datos de salud,...