¿Cómo puedo crear y personalizar los módulos de entrenamiento?

• Para llegar a la pantalla de Módulos de Mementia se debe pulsar MÓDULOS en la barra de herramientas superior:

• Los módulos son los contenedores de las distintas actividades.
  • En la pantalla de Módulos se visualiza la lista de módulos que ya están configurados. Se pueden definir módulos por capacidad, centro, para un grupo de usuarios, individualizado,...
  • Se pueden añadir nuevos módulos y editar los ya configurados.
  • Si se pulsa NUEVO MÓDULO podemos crear nuevos módulos:

• Se deben rellenar los siguientes parámetros:
      • Nombre del módulo - es un dato obligatorio.
      • Descripción - para poder reconocerlos.
  • Para añadir actividades al módulo, se tiene que elegir del menú desplegable la capacidad que queremos entrenar:
        • Lenguaje
        • Calculo
        • Memoria
        • Atención
        • Funciones ejecutivas
        • Orientación
  • En el menú inferior aparecerán todas las actividades ya creadas de esa categoría de capacidad. Elegir una de las actividades propuestas.
  • Pulsar AÑADIR AL MÓDULO.
  • En la tabla de la parte derecha aparecen todas las actividades añadidas al módulo que estamos creando.

• Pulse GUARDAR para almacenar los datos del nuevo módulo.