¿Cómo puedo asignar un módulo a un usuario mayor?

• Para asignar un módulo a un usuario se tiene que ir a la página propia de cada usuario.
  • Para ello puede pulsar el nombre del usuario en la pantalla de INICIO.

• También se puede ir a la página de detalle pulsando sobre el nombre del usuario en la pantalla de USUARIOS.

• En el apartado del Plan de Entrenamiento pulse ASIGNAR MÓDULO para añadir un nuevo módulo al plan de entrenamiento del usuario.

• En la pantalla Asignar Módulos se muestra una lista con los módulos creados en tu organización para que puedas asignarlos al plan de entrenamiento del usuario.
  • Pulse SELECCIONAR para asignar el módulo al usuario.

• Aparecerá una pantalla dónde se pueden configurar los distintos parámetros del módulo.
      • Datos básicos:
          • Fecha de inicio del entrenamiento

El usuario, sólo puede realizar un mismo módulo, una vez al día.

• Actividades:
          • Nombre de la actividad.
          • Descripción de la actividad
          • Capacidad que se entrena con cada actividad.
          • Jugada mínima: Número de veces seguidas que se repite esa actividad dentro del módulo para reafirmar la actividad.
          • Nivel: Dependerá del nivel en el que hemos catalogado al usuario.
          • Repeticiones: Número de veces que se repite esa actividad dentro del módulo.

Si marcamos que haya tres jugadas mínimas y dos repeticiones de una misma actividad, ésta saldrá tres veces seguidas en dos ocasiones durante el plan de entrenamiento.

• Acciones: Cualquier actividad se puede eliminar del plan de entrenamiento.
  • Pulse en el botón ASIGNAR que aparece al final de las actividades del módulo para guardar el módulo en el plan de entrenamiento del usuario.