¿Cómo puedo cambiar la contraseña de un profesional?

• Si un profesional de la organización se olvida la contraseña para acceder a Mementia, sólo si eres el administrador de la organización puedes cambiar la contraseña de esos profesionales.
  • Para ello se debe ir al apartado Mantenimiento de la barra de herramientas superior y elegir del menu desplegable la opción PROFESIONALES.

• Elegir el profesional al que se quiere cambiar la contraseña y pulsar EDITAR

• Si pulsas RESETEAR CONTRASEÑA, la nueva contraseña del usuario será la que aparece en el recuadro, si se quiere se puede usar la que aparece por defecto o poner una nueva.