¿Cómo entro en Mementia?

• Una vez entre en la página de Mementia aparecerá una pantalla dónde tendrá que introducir su dirección de correo electrónica con la que ha sido registrado en Mementia y la contraseña que le habrán facilitado.

• Pulse ENTRAR y estará dentro de Mementia.
  • Si se le ha olvidado la contraseña puede pulsar el enlace recordamos.

• Se mostrará una pantalla en la que tendrá que introducir su dirección de correo electrónico al pulsar ENVIAR le llegará a su correo un email para que pueda resetear su contraseña.