¿Cómo pongo a entrenar a los usuarios?

• Una vez en la página de Mementia de su organización, en la barra de herramientas horizontal superior aparece la sección Entrenar.
  • Es muy importante, antes de empezar a entrenar, comprobar que los usuarios tienen módulos de entrenamiento asignados.

• En la sección de entrenamiento, hay que seleccionar el usuario que va a entrenarse en el menú desplegable dónde aparecerán todos los usuarios pertenecientes al centro.
  • Al pulsar ENTRAR la sesión del profesional se cerrará y se iniciará una nueva sesión con las credenciales de la persona seleccionada.

• Pulse COMENZAR ENTRENAMIENTO y el usuario podrá empezar el entrenamiento propuesto.