¿Cómo puedo añadir usuarios mayores a Mementia?

• Para añadir usuarios en Mementia se debe pulsar USUARIOS en la barra de herramientas superior.

• Si se quiere crear un nuevo usuario se tiene que pulsar NUEVO USUARIO.

• Los datos que se deben rellenar del nuevo usuario son:
      • Nombre y apellidos
      • Sexo
      • Fecha de nacimiento.
      • Nivel de deterioro cognitivo:
          • Experto
          • PMAE - Persona con problemas de memoria asociados a la edad.
          • DCL - Persona con deterioro leve.
          • DCM - Persona con deterioro moderado.
      • Años de escolarización.
      • Centro (Si la organización tuviese más de un centro)
      • Foto - Se puede adjuntar un archivo para poder identificar al usuario.
      • Palabra de paso - Contraseña para que el usuario pueda utilizar Mementia de forma individual en un tablet.

• Pulse siempre GUARDAR para crear un nuevo usuario.