¿Cómo puedo ver los resultados de cada usuario mayor?

• Se pueden ver los datos detallados de cada usuario tanto si se pulsa sobre el nombre del usuario en la pantalla de INICIO.

• Como si se pulsa sobre el nombre del usuario en la pantalla de USUARIOS.

• En esta pantalla podemos ver los datos detallados de cada usuario junto a los datos actualizados con los últimos entrenamientos:
      • Datos personales del usuario.
      • Plan de entrenamiento.
        • Fecha inicio
        • Fecha Fin
        • Resultado
        • Tiempo de estimulación
        • Estado emocional
        • Autoevaluación
        • Acciones
          • Editar
          • Resultados
      • Historial de puntuaciones MMSE.
      • Historial de puntuaciones Olvidómetro
      • Historial de seguimientos
      • Gráfico de los resultados generales
      • Gráfico según capacidad:
        • Atención
        • Cálculo
        • Funciones ejecutivas
        • Lenguaje
        • Orientación

• En el apartado del Plan de entrenamiento se listan los distintos módulos que ha jugado o jugará en usuario.
  • En los módulos en los que haya jugado el usuario, en la columna de acciones, aparecerá RESULTADOS, pulse y podrá ver los detalles de esa sesión de entrenamiento.

• El resultado que aparece en la parte superior izquierda es la media de las actividades realizadas en la sesión, es el resultado que significativo porque tiene en cuenta las repeticiones, las jugadas mínimas,...
  • El resultado que aparece en la parte inferior es la media de las actividades realizadas por el usuario en la sesión, sin tener en cuenta repeticiones, jugadas mínimas, es una media simple para poder monitorizar cómo es la media del usuario día a día.