¿Cómo entro en Mementia?

• Una vez entre en la página de Mementia mementia.kwido.com aparecerá una pantalla dónde tendrá que introducir su dirección de correo electrónica con la que ha sido registrado en Mementia y la contraseña que le habrán facilitado.
  • Pulse ENTRAR y estará dentro de Mementia.

• Si se le ha olvidado la contraseña puede pulsar el enlace recordamos.

• Se mostrará una pantalla en la que tendrá que introducir su dirección de correo electrónico.
  • Al pulsar ENVIAR le llegará al correo electrónico facilitado, un email para que pueda resetear su contraseña.