Comment puis-je faire une exploitation de données filtrées par catégories?

• Pour voir les résultats des utilisateurs filtrés par différentes catégories, il faut cliquer sur Exploitation de données dans la barre d'outils supérieure.
  • De cette façon, on peut voir de manière globale le travail de tous les patients inscrits par professionnel en particulier. Cela permet de faire des comparaisons en filtrant les utilisateurs grâce à plusieurs champs.

• À partir de l'écran d'Exploitation de données, on peut filtrer les données des personnes utilisatrices de la plate-forme grâce à plusieurs champs :
      • Centre
      • Niveau
      • Âge minimal
      • Âge maximal
      • Sexe
      • Scolarité
  • On peut voir les statistiques principales des personnes utilisatrices qui remplissent les critères sélectionnés:
      • ICG - Indice de Capacité Générale. Quand la mémoire de travail et/ou la vitesse de traitement sont ou bien significativement plus importantes ou moindres que les aires verbales et/ou non verbales, l'IGC est utilisé comme un représentant plus précis de la capacité intellectuelle. L'IGC peut être utilisé de la même façon que le Coefficient Intellectuel pour déterminer des problèmes d'apprentissage quand il y a une divergence sévère entre la capacité et la réussite.
      • L'État émotionnel - Questions sur l'état émotionnel qui apparaissent à la fin des activités.
      • Autoévaluation - À la fin des activités, une question apparaît afin que l'utilisateur de la tablette puisse s’autoévaluer.
      • Temps de stimulation - Temps que l’utilisateur demeure sur la plate-forme.
      • MMSE - La Mini épreuve de l'état mental (aussi appelé Mini Examen de l'État Mental, en Anglais Mini-mental state examination  (par ses initiales MMSE)), est une méthode très utilisée pour détecter la détérioration cognitive et pour surveiller son évolution chez des patients avec des altérations neurologiques, spécialement chez des personnes âgées.
      • Oublimètre - ou Test de la Mémoire. Test propre qui sert à savoir si l'utilisateur a des problèmes de mémoire. Les résultats constituent des éléments orientation.