Comment puis-je ajouter des professionnels ou des centres?

• De nouveaux professionnels et de nouveaux centres de l'organisation peuvent être ajoutés dans la section Entretien, seulement si vous êtes l'administrateur de votre organisation.
  • Pour arriver sur l'écran d’Entretien de Mementia, il faut cliquer sur ENTRETIEN dans la barre d'outils supérieure.

• Si vous choisissez PROFESSIONNELS, vous pouvoir voir une liste des professionnels enregistrés sur la plate-forme et ajouter de nouveaux professionnels.
  • Pour créer de nouveaux professionnels, cliquez sur NOUVEAU PROFESSIONNEL.

• Pour créer un nouveau professionnel il faut remplir l'information suivante :
      • Prénom et noms de famille
      • E-mail
      • Téléphone
      • Mot de passe initial : on peut utiliser le mot de passe souhaité.
      • Centre : pour déterminer le centre où travaille le professionnel.
      • Spécialité : choisir parmi les catégories de Travail social, d’Ergothérapie et de Psychologie,
      • Photo : on peut sélectionner un fichier d'image pour identifier le professionnel.

• On peut aussi visualiser les centres de l'organisation enregistrés sur la plate-forme et ajouter de nouveaux centres en cliquant sur CENTRES dans la section ENTRETIEN seulement si vous êtes l'administrateur de votre organisation.

• Pour créer un nouveau centre il faut remplir l'information suivante :
      • Nom
      • Direction
      • Téléphone
      • Description
      • Date d'ouverture.

• Cliquez sur GARDER pour que les nouveaux professionnels et les centres soient enregistrés dans Mementia.