Comment puis-je assigner un module à un utilisateur plus âgé?

• Pour assigner un module à un utilisateur, il faut aller sur la propre page de chaque utilisateur.
  • Pour cela, vous pouvez cliquer sur le nom d’utilisateur sur l’écran d’ACCUEIL.

• Vous pouvez aussi aller sur la page des détails en cliquant sur le nom de l'utilisateur sur l'écran d’UTILISATEURS.

• Dans la section du Plan d’entraînement cliquez sur ASSIGNER UN MODULE pour ajouter un nouveau module au plan d’entrainement de l'utilisateur.

• Sur l'écran Assigner des Modules une liste avec les modules créés dans votre organisation est affichée pour que vous puissiez les affecter au plan d’entrainement de l'utilisateur.
  • Cliquez sur SÉLECTIONNER pour assigner le module à l'utilisateur.

• Un écran où les différents paramètres du module peuvent être configurés apparaîtra.
    • Données basiques:
      • Date de commencement de l'entraînement

L'utilisateur peut réaliser le même module une seule fois par jour.

• Activités:
      • Nom de l'activité.
      • Description de l’activité
      • Capacité qui s'entraîne avec chaque activité.
      • Un coup minimal: Le nombre de fois suivies que cette activité se répète dans le module pour réaffirmer l'activité.
      • Niveau: Il dépendra du niveau dans lequel nous avons catalogué l'utilisateur.
      • Répétitions: Le nombre de fois que cette activité est répétée dans le module.

Si nous marquons qu'il y a trois coups minimaux et deux répétitions d’une même activité, celle-ci sortira trois fois de manière suivie dans deux occasions pendant le plan d'entraînement.

• Actions: Toute activité peut être éliminée du plan d'entraînement.
  • Cliquez sur le bouton ASSIGNER qui apparaît à la fin des activités du module pour stocker le module dans le plan d’entrainement de l'utilisateur.