Comment puis-je changer le mot de passe d'un professionnel?

• Si un professionnel de l'organisation oublie le mot de passe d’accès à Mementia, vous pouvez changer le mot de passe de ces professionnels si vous êtes l'administrateur de l'organisation.
  • Pour cela, il faut aller dans la section Entretien de la barre d'outils supérieure et choisir l'option PROFESSIONNELS dans le menu dépliant.

• Choisir le professionnel dont on veut changer le mot de passe et cliquez sur ÉDITER.

• Si vous cliquez sur RÉINITIALISER MOT DE PASSE, le nouveau mot de passe de l'utilisateur sera celui qui apparaît dans la case, si on le souhaite on peut utiliser celui qui apparaît par défaut ou en utiliser un nouveau.