Comment puis-je entrer dans Mementia?

• Une fois entré sur la page de Mementia mementia. kwido.com, vous trouverez un écran où vous devrez introduire votre adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes enregistré sur Mementia et le mot de passe qui vous aura été facilité.

• Cliquez sur S'IDENTIFIER et vous serez sur Mementia.
  • Si vous avez oublié le mot de passe, cliquez sur le lien nous vous rappelons.

• Un écran sur lequel vous devrez introduire votre adresse électronique apparaîtra.
  • En cliquant sur ENVOYER, un courrier électronique vous sera envoyé à l’e-mail facilité pour que vous puissiez réinitialiser votre mot de passe.