Comment puis-je démarrer l’entraînement des utilisateurs?

• Une fois entré sur la page Mementia de votre organisation, la section ENTRAÎNER apparaît sur la barre horizontale supérieure.
  • Avant de commencer à s'entraîner, il est très important de vérifier que les utilisateurs aient des modules d'entraînement assignés.

• Dans la section d’entrainement, il faut sélectionner l’utilisateur qui va s’entraîner dans le menu dépliant où apparaissent tous les utilisateurs du centre.
  • En cliquant sur S'IDENTIFIER, la session du professionnel se fermera et une nouvelle session avec le mot de passe de la personne sélectionnée s’ouvrira.

• Cliquez sur COMMENCER UN ENTRAINEMENT et l’utilisateur pourra commencer l’entraînement proposé.