Comment puis-je ajouter des utilisateurs plus âgés à Mementia?

• Pour ajouter des utilisateurs à Mementia, il faut cliquer sur UTILISATEURS dans la barre d’outils supérieure.

• Si on souhaite créer un nouvel utilisateur, il faut cliquer sur NOUVEL UTILISATEUR.

Les données du nouvel utilisateur qui doivent être remplies sont :

• Prénom et noms de famille
  • Sexe
  • Date de naissance.
  • Niveau de détérioration cognitive :
    • Expert
    • PMAE - Personne avec problèmes de mémoire associés à l'âge.
    • DCL - Personne avec une détérioration légère.
    • DCM - Personne avec une détérioration modérée.
  • Années de scolarisation.
  • Langue
  • Centre (Si l'organisation dispose de plus d'un centre)
  • Photo - On peut joindre un fichier pour pouvoir identifier l'utilisateur.
  • Mot de passe - Mot de passe pour que l'utilisateur puisse utiliser Mementia de manière individuelle sur une tablette.

• Cliquez toujours sur GARDER pour créer un nouvel utilisateur.