Comment puis-je voir les résultats de chaque utilisateur?

Pour cela, vous pouvez cliquer sur le nom d’utilisateur sur l’écran d’ACCUEIL.

Vous pouvez aussi aller sur la page des détails en cliquant sur le nom de l'utilisateur sur l'écran d’UTILISATEURS.

Sur cet écran, nous pouvons voir les données détaillées de chaque utilisateur à côté des données actualisées avec le dernier entraînement :

• Données de l'utilisateur.
  • Plan d'entraînement.
      • Date de début
      • Date de fin
      • Résultat
      • Temps de stimulation
      • État émotionnel
      • Autoévaluation
      • Actions
        • Éditer
        • Résultats
      • Historique de notes MMSE.
      • Historique de note Test de mémoire
      • Historique de suivis
      • Graphique des résultats généraux
      • Graphique selon capacité :
        • Attention
        • Calcul
        • Fonctions exécutives
        • Langage
        • Orientation

• Dans la section du Plan d'entraînement, les différents modules auxquels l’utilisateur a joué ou jouera sont rubriqués.
  • Dans les modules auxquels l'utilisateur a joué, dans la colonne d'actions, les RÉSULTATS apparaîtront, cliquez et vous pourrez voir les détails de cette session d'entraînement.

• Le résultat qui apparaît dans la partie supérieure gauche est la moyenne des activités réalisées lors de la session, c'est le résultat significatif parce qu'il tient en compte les répétitions, les coups minimaux,...
  • Le résultat qui apparaît dans la partie inférieure est la moyenne des activités réalisées par l'utilisateur lors de la session, sans tenir en compte des répétitions, des coups minimaux, c'est une moyenne simple pour pouvoir surveiller tous les jours la moyenne de l'utilisateur.